AIR CHARTER SERVICE ОБЪЯВИЛА О ВПЕЧАТЛЯЮЩИХ РЕЗУЛЬТАТАХ ПЕРВОГО КВАРТАЛА

Justin_Bowman_CEO (1)_tcm114-37182.jpg

Лидер мировой чартерной авиации, компания Air Charter Service, отчиталась о сильных результатах первых трех месяцев 2017 финансового года с 24%-м ростом выручки.

Джастин Боуман, Председатель совета директоров Группы компаний ACS, отметил: «Наш финансовый год начинается 01 февраля, так что эти результаты – за период до апреля 2017. Мы достигли значительного роста и в выручке, и в прибыли – более 20% по сравнению с тем же периодом прошлого года во всех наших 20 офисах».

«Финансовая отчетность нашей компании ведется в британских фунтах стерлингов. Поэтому, как и у большинства чартерных компаний, имеющих международное присутствие, на наши результаты повлияли обменные курсы, установившиеся в результате Brexit. Количество наших чартеров возросло на значительные 11% по сравнению с 2016. Мы считаем, что именно этот показатель отражает то, насколько хорошо этот год начался для нас с точки зрения нашей рыночной доли. Количество рейсов в нашем крупнейшем департаменте бизнес-авиации выросло на 18%».

«Наши настоящие звезды – это офисы в Китае и Гонконге, которые нарастили число чартеров на 72% с 01 февраля по всем трем основным направлениям работы. Особого успеха они достигли в грузовых рейсах. Регионом восстановления для нас стало СНГ с офисами в Москве, Санкт-Петербурге и Алматы, которые, похоже, преодолели экономические трудности, достигнув роста 53% в объеме рейсов, особенно на фоне увеличения спроса на чартеры бизнес-авиации».