Роскошные условия на частных самолетах

 Роскошные условия на частных самолетах

Частные авиаперелеты популярны благодаря удобству и эксклюзивности. Чтобы путешествовать в роскошных условиях, необязательно иметь самолет в собственности: проще и удобнее арендовать воздушное судно с любым перечнем удобств. Мы расскажем о наиболее востребованных услугах, которыми могут воспользоваться пассажиры частных авиарейсов.

Спальня, ванная комната

Современные самолеты способны обеспечить клиентам максимально комфортное времяпровождение, приближенное к привычным домашним условиям VIP-пассажиров. В них имеются спальни с двуспальными кроватями, ванные комнаты с полноразмерными раковинами и душем. Например, конструкция самолета Embraer Lineage 1000 предусматривает пять отдельных зон с сотней конфигураций, но самым популярным выбором является спальня.

Фитнесс-центры на борту

Частые переезды и перелеты по разным регионам мира препятствуют регулярному занятию спортом. Решить проблему поможет самолет, оснащенный фитнесс-оборудованием: это позволит пассажирам проводить тренировки прямо во время полета. Вы можете воспользоваться велотренажером, а также взять в рейс личного тренера по йоге, массажиста или иного специалиста, который поможет вам поддерживать хорошую физическую форму.

СПА-салон на борту

После проведенной в самолете спортивной тренировки мышцам может потребоваться расслабление. Некоторые частные воздушные суда, например Airbus A380, которым летал один из саудовских принцев, имеют на борту собственный хаммам.

Если в выбранном вами самолете отсутствует СПА-центр, мы готовы компенсировать это организацией массажных сеансов или маникюра прямо во время полета (при условии, что в салоне воздушного судна будет достаточно места для проведения данных процедур).

Питание, личный шеф-повар

Высокий статус частных перелетов исключает вероятность предоставления пассажирам блюд, заранее приготовленных и упакованных в фольгу, как это часто практикуется на бюджетных рейсах. Пассажирам бизнес-джетов выделяется персональный шеф-повар, способный приготовить любую еду с учетом диетических, национальных и прочих пожеланий клиента.

Самым современным кухонным оборудованием среди всех воздушных судов располагает Bombardier Global 7500. Его перечень включает двойную печь, кофе-машину, просторную раковину, холодильник. Полноразмерная кухня проектировалась и разрабатывалась так, чтобы имелась возможность готовить практически неограниченное множество разновидностей блюд. А в салоне самолета имеется большой 6-местный конференц-стол, который можно использовать в качестве обеденного.

Обслуживающий персонал

Подачу блюду к столу, наполнение бокалов и прочие сопутствующие услуги оказывает специально обученный персонал. В больших частных самолетах эту функцию обычно выполняет бортпроводник, однако при необходимости мы готовы предоставить дополнительных сотрудников, которые будут обеспечивать более высокий уровень сервиса. Особым преимуществом частного самолета является то, что весь персонал будет обслуживать исключительно вас, и не станет тратить время на других пассажиров.

Зал заседаний

При совершении деловых перелетов вы можете прямо в небе воспользоваться переговорным залом, который будет полностью оборудован всей необходимой аппаратурой. Фактически это копия аналогичного помещения в офисном здании — за исключением более впечатляющих видов из окна. Например, пассажирам самолета Airbus A319 CJ предоставляется конференц-зал со спутниковыми телефонами, большими экранами, Wi-Fi и прочими современными технологиями.

Развлечения

Для совершения незабываемого перелета в семейном кругу можно арендовать самолет Gulfstream G650, который даже в стандартной комплектации оснащается комфортабельным диваном и широкоэкранным телевизором. Возможно подключение игровой приставки или установка объемного звучания.

Вы можете арендовать частный самолет в любом варианте исполнения, связавшись с нашими специалистами.


Описание:  Air Charter Service расскажет о роскошных условиях на частных самолетах. Арендовать чартер в любом варианте исполнения вы можете, связавшись с нашими специалистами.