ACS в Бразилии: рекорды года и рост инвестиций

Air Charter Service, ведущий специалист по чартеру воздушных судов, увеличивает инвестиции в Южную Америку и расширяет деятельность в Бразилии.

Генеральный директор ACS в Бразилии Ана Бенавенте заявила, что новое помещение почти в два раза больше предыдущего офиса и имеет много комнат. В результате за последние 12 месяцев компания почти удвоила число членов команды и надеется продолжить инвестиции в 2019 году.

Ана Бенавенте отмечает, что Бразилия — это растущий рынок с восьмой по величине экономикой в мире. Несколько организаций страны входят в топ-250 престижного перечня «Крупнейшие публичные компании» Forbes, в стране проживает почти 50 миллиардеров.

2018 год стал рекордным для ACS Brazil. Air Charter Service — единственная глобальная компания такого типа в Южной Америке, и она постоянно развивается. Показатели предыдущего периода были превзойдены более чем на два месяца финансового года. Повышенная нагрузка выпала на июнь и июль, когда самолеты фрахтовались четырьмя южноамериканскими странами, которые принимали участие в чемпионате мира по футболу.

«Самая приятная особенность заключается в том, что рост распространяется на все три ведомства: частные самолеты, грузовой авиатранспорт и коммерческие авиалайнеры», — отмечает Ана Бенавенте.