Из Индии с любовью

В нашу компанию обратился трэвел-агент с заказом организовать свадебное путешествие длительностью неделю — тайно от будущей супруги. Жених хотел совершить полет по Индии на частном самолете и посетить места, которые памятны обоим молодоженам. Много лет назад здесь проходило их пешее путешествие.

Решение

Мы порекомендовали молодоженам прилететь в Нью-Дели на регулярном рейсе и составили для них недельное расписание перелетов по памятным местам. При этом предусматривалось достаточно времени, чтобы насладиться каждой остановкой. Совместно с трэвел-агентом был разработан подробный график, в котором учитывались все активности и развлечения. В результате самолет всегда был готов к вылету по прибытии пассажиров в аэропорт.

Первая ночь проводилась в Нью-Дели. Затем расписание включало Тадж-Махал, Джайпур, Мумбай, Кочи, тигриный заповедник в Перияре и завершалось ночным круизом по лагунам Кералы. Оттуда был организован перелет в Мале (Мальдивы), где трэвел-агент принимал на себя ответственность за дальнейшие планы супружеской пары.

Приятные мелочи

Наш представитель сопровождал пару на всех перелетах, чтобы на месте решать любой возникший вопрос. Мы доставляли на борт местные деликатесы и, конечно, много шампанского. Это был настоящий медовый месяц!