Лучший метод транспортировки автомобиля

Чтобы быстро и выгодно доставить машину в другой город или регион, можно воспользоваться грузовым воздушным судном. Однако в настоящее время на рынке предлагаются и другие способы транспортировки автомобилей, о которых вы узнаете, прочитав данную статью.

Водитель-профессионал

Если вам нужно доставить машину в другой населенный пункт, а не в отдаленную часть мира, наймите профессионального водителя. Данную услугу предоставляют многие специализированные компании, предлагая перегнать транспортное средство по указанному адресу и в удобное для клиента время. Однако это нецелесообразно в ситуациях, когда показания одометра имеют большое значение и увеличивать зафиксированный километраж не хочется.

Автоперевозчики

Перевозка автомобиля на большой машине, специально предназначенной для доставки легкового автотранспорта на значительные расстояния, — хороший вариант для тех, кто не желает увеличивать пройденный километраж. Как правило, предоставляющие подобные услуги компании являются брокерами, договаривающимися с фактическим перевозчиком. Преимущественная часть обращений к брокерским компаниям исходит со стороны дилерских представительств, которые являются для них наиболее значимыми заказчиками. При этом частным клиентам может уделяться значительно меньше внимания, и крайне сложно подобрать вариант, который устроит по времени.

Следует помнить, что при осуществлении подобной транспортировки могут произойти обстоятельства, которые приведут к повреждению автомобиля, в то время как при доставке его авиатранспортом вероятность подобных ситуаций практически нулевая. Дорожные аварии являются распространенной проблемой, часто приводящей к серьезным повреждениям перевозимых автомобилей. Существуют также риски, обусловленные внешними факторами, поскольку машины на автовозе доставляются на открытых площадках. Они могут повреждаться как в процессе перевозки (например, вылетевшим из-под колеса камнем), так и во время стоянки (вандализм, хищение «дворников» или зеркал и т. п.).

Перевозка по морю

Многие компании предоставляют услуги по транспортировке автомобилей по морю, помещая их в специальные контейнеры. Может предлагаться сервис «от порта до порта» или «от двери до двери». При выборе такой компании рекомендуется заранее уточнить, каким опытом она обладает в сфере международных перевозок. Это необходимо, поскольку в разных странах действуют свои правила ввоза механических транспортных средств, и незнание особенностей национального законодательства может привести к дополнительным проблемам.

В зависимости от маршрута морская перевозка автомобиля может занять две недели и более. Поэтому, если доставку требуется осуществить быстро, данный вариант нецелесообразен.

Перевозка автомобиля грузовым самолетом

Для максимально быстрой и безопасной доставки машины воспользуйтесь авиатранспортом. Процесс сложен и имеет определенную специфику, поэтому при выборе авиакомпании следует убедиться в наличии у нее соответствующего опыта, а также безупречной деловой репутации.

Предприятие Air Charter Service оказывает подобные услуги в течение 25 лет и располагает доступом к глобальной инфраструктуре, что позволяет обеспечивать максимально высокий уровень обслуживания. Мы относимся к числу лидеров в области грузовых и чартерных перевозок, поэтому можете не сомневаться, что ваше транспортное средство будет доставлено в кратчайший срок и в полной сохранности.

Мы можем воспользоваться любым из 50 тыс. самолетов, что позволяет подобрать оптимальное воздушное судно с учетом специфики груза. Наши менеджеры регулярно повышают квалификацию и проходят специализированную подготовку, в том числе — с практическими тренировками на летном поле для отработки всех навыков работы с грузовым рейсом.

Наличие многолетнего опыта и глубоких знаний в сфере грузовых авиаперевозок позволяет нам быстро и безопасно доставлять любые транспортные средства, включая спорткары, мотоциклы, коллекционные или раритетные автомобили, машину премиум-класса или мощный внедорожник.

Мы удовлетворяем все пожелания заказчиков, уделяя максимум внимания всем этапам процесса. Деликатные и хрупкие элементы надежно упаковываются, для спорткаров используются специально адаптированные эстакады и т. д.

Доставка машины в другую страну или континент представляется сложной задачей, но наши специалисты успешно справляются с подобной работой. Однако в любом случае перед тем, как отправить автомобиль самолетом, следует ознакомиться со спецификой грузовых авиаперевозок.

Мифы об авиаперевозках

Многие считают, что длительность перелета на частном и грузовом самолете является одинаковой. Это не так: в последнем случае рейс может продлиться дольше, что обусловлено необходимостью прохождения таможенных процедур, а также выполнения погрузочно-разгрузочных работ.

Также есть мнение, что сроки транспортировки не зависят от времени года. Однако это неверно: например, объемы грузоперевозок значительно возрастают в ноябре, что обусловлено приближением предпраздничного периода, связанного с Новым годом и Рождеством. Соответственно, может потребоваться дополнительное время в ожидании подходящего авиатранспорта.

Преимущества авиационных грузоперевозок от AirCharterService

  • подбор оптимального воздушного судна из более 50 тыс. возможных вариантов;
  • отсутствие географических ограничений: мы имеем офисы и представительства во многих регионах мира, располагаем актуальными сведениями об ограничениях и возможностях аэропортов разных стран;
  • глубокий уровень знаний: наши специалисты регулярно проходят профессиональную подготовку, повышая квалификацию на специализированных тренингах и курсах, поэтому способны сразу определить, как быстро и недорого доставить груз из одного пункта в другой;
  • персональный менеджер, который будет курировать весь процесс транспортировки — от приема груза до его выдачи в пункте назначения, включая оформление всей документации;
  • экономическая эффективность: мы проработаем маршрут, подберем оптимальный транспорт и предложим такие условия сотрудничества, чтобы минимизировать затраты клиента;
  • выбор подходящего аэропорта: располагая доступом к большинству популярных аэропортов, мы выберем тот из них, который ближе всех расположен к пункту назначения.

Мы гарантируем предоставление сервиса на максимально высоком уровне. Вы можете связаться с нами онлайн либо по указанным на сайте контактным телефонам, чтобы обсудить условия сотрудничества и договориться о транспортировке груза самолетом.