На море

Трэвел-агент обратился в нашу компанию после получения заявки на организацию поездки на дайвинг. Он должен был состояться на отдаленном филиппинском рифе Туббатаха, на который необходимо добираться только на катере. Отплытие — каждое утро.

Продолжительность регулярных рейсов из Майами в Манилу — не менее 26 часов. Затем следует ожидание рейса и перелет в Пуэрто-Принсеса — это еще 8 часов. В результате к моменту прибытия катер уже отходит, и клиент должен ожидать целый день, перед тем как отправиться к рифу.

Решение

Так как перелет из Майами на частном самолете не соответствовал бюджету, был предложен бизнесджет на маршруте от Манилы до Пуэрто-Принсеса. Это избавляло от шестичасового ожидания и очередей на таможне.

Наш офис в Майами связался с представительством в Гонконге для подбора местного самолет. Трэвел-агенту были предложены три опции на выбор клиента. Также был организован трансфер от борта регулярного рейса напрямую в VIP-терминал с выходом на посадку в бизнесджет. Если регулярный рейс из Майами прибывал раньше расписания, вылет должен был состояться с опережением графика.

В итоге клиент сэкономил в пути более шести часов, успел на утренний катер и провел дополнительный день на море.

Приятные мелочи

При прилете в Майами представитель ACS встретил пассажиров на трапе и проводил их до борта бизнесджета.