Шале N, Лех

Это сказочное шале было построено с учетом природных особенностей вокруг, сочетая в себе традиционные материалы с последним писком моды. До 22 гостей могут разместиться в 11 изумительных люксах, включая специальный детский люкс, каждый из которых имеет собственную роскошную ванную комнату, гардеробную и отдельный балкон с видом на Лех и Оберлех. Приятным бонусом будут пуховые матрасы, полноразмерный душ Hermés и современный медиа-центр.

В этом изумительном шале в распоряжении гостей имеются уютный камин и телевизор в каждой спальне, а также просторное спа, где гости могут заказать себе массажные процедуры и расслабиться в зоне отдыха, паровой бане, сауне, крытом бассейне и джакузи на открытом воздухе. Любители фитнеса могут насладиться частным тренажерным залом, а также при необходимости можно воспользоваться услугами личного стилиста. Помимо оздоровительного отдыха гости могут расслабиться за просмотром фильма в великолепном частном кинотеатре или полюбоваться захватывающим видом на горы с просторной террасы.

Лех является одним из самых элитных горнолыжных курортов Австрии и любимым местом отдыха королевской семьи и других обеспеченных лыжников, таких как принцесса Диана и Принцесса Монако Каролина. Он расположен на берегу реки Bludenz в знаменитом регионе Arlberg. Хотя это не высокогорный курорт на высоте всего 1450 м над уровнем моря, солнечные склоны региона радуют гостей снегом продолжительное время в невероятно красивом окружении Альп и отлично подходят для лыжников среднего уровня. С помощью современных подъемников гости легко могут добраться до всего горнолыжного района Arlberg, включая район St Anton, в который не так легко попасть.

В Лехе есть много отличных ночных клубов, что делает его более подходящим для любителей коктейлей, чем для любителей пива, с изысканной апре-ски тусовкой, которая включает в себя ледяные бары с шампанским, пиано-бары и джазовые заведения. Деревня в горах разрослась за последние годы, поскольку ее популярность стремительно выросла. Шикарные отели и роскошные шале соседствуют рядом с церквями 14 века, однако Лех сохраняет свое первоначальное очарование и продолжает привлекать взыскательных лыжников со всего мира.

КАК ДОБРАТЬСЯ ИЗ: Частные рейсы туда-обратно из Алматы в Альтенрайн на 8-местном самолете Challenger 604/605 (время в пути: 7 часов 10 минут без пересадок). Расстояние от аэропорта до шале: 1 час 30 минут.

ЗАИНТЕРЕСОВАЛИСЬ?
Позвольте нам воплотить ваши мечты в реальность. Узнайте больше об индивидуальной поездке премиум класса с ACS Travel & Concierge - свяжитесь с одним из наших экспертов уже сегодня. Звоните по номеру – +7 (727) 350-58-19 или напишите запрос на Travel@aircharter.co.uk