Срочная доставка для предотвращения простоя в работе автомобилестроительного завода

Срочная доставка для предотвращения простоя в работе автомобилестроительного завода

Перед автомобильным заводом на севере Франции возник вопрос о вынужденной остановке производственной линии, поэтому менеджер по логистики связался с нами и заказал срочную доставку критически важных деталей из Марокко. Транспортировка регулярными рейсами требовала много времени. Сотрудникам ACS пришлось оперативно найти решение.

Требования:

  1. Воздушное судно: «Ан-12».
  2. Количество рабочих часов: 11.
  3. Маршрут грузоперевозки: Танжер – Ватри.

Решение ACS

Через полчаса после телефонного разговора с клиентом менеджер по работе с заказчиками ACS в Париже забронировал самолет «Ан-12». Воздушное судно идеально подходило для перевозки 7 тонн груза в Ватри из Танжира в рамках бюджета.

Подтвердив детали рейса, менеджер по работе с клиентами оформил документы, нужные для передачи груза с авиаборта на автомобильный завод. Сотрудник ACS организовал доступ транспортной компании на борт самолета, а также заблаговременно оформил все таможенные документы. Это помогло как можно скорее вывезти груз из аэропорта.

После взлета менеджер мониторил движение самолета по всему маршруту, информируя представителей заказчика на земле, включая сотрудников в Ватри. После прибытия автомобильные детали оперативно загрузили в автомобильный транспорт, ожидающий самолета на летном поле. Через 11 часов груз был доставлен на завод. Благодаря отсутствию простоя производственной линии клиент значительно сэкономил.

Подробности проекта

  • Круглосуточная работа. Клиент позвонил в ACS в час ночи, команда среагировала моментально. Представитель компании круглосуточно был на связи и оперативно решал текущие проблемы.
  • Отслеживание грузоперевозки в режиме реального времени. Менеджер по работе с клиентом отслеживал перемещение груза на всем протяжении маршрута, поддерживая эффективное взаимодействие между участниками процесса.