Три случая из работы курьерской службы

Проверенная курьерская служба — самый быстрый способ доставить все, что угодно — от автомобильных запчастей до одежды от-кутюр, в любую точку мира. Безопасно и надежно. Служба реагирует на запросы в течение нескольких минут и оперативно решает проблемы. Вот несколько примеров ее работы.

Брендовая одежда для мировой звезды

Задача: доставить одежду для звезды мировой величины из Милана в Лос-Анжелес.

В течение 21 часов груз был доставлен клиенту.

Певице нужно было срочно доставить концертные костюмы из Милана к выступлению в рамках своего нового турне. Сотрудничая с итальянскими экспедиторами, курьерская служба меньше чем за сутки организовала доставку «до двери», оставив при этом время для примерки. Всего 13 минут прошло с момента звонка до принятия решения. Еще 2 часа потребовались для согласования деталей и подтверждения бронирования. Работая всю ночь, команда сделала все необходимое, чтобы доставить костюмы в целостности и сохранности. Работа службы была выстроена на отлично, несмотря на нехватку времени. В последнюю минуту к грузу был добавлен чемодан, но мы обошлись без дополнительной платы за увеличение багажа, воспользовавшись льготной квотой, так как курьер имеет статус постоянного клиента авиакомпании.

Пересылка данных на дальнее расстояние

Задача: перевести важную информацию на флеш-накопители из Кристиансанна в Малабо.

Груз был доставлен за 28 часов.

Клиенту из небольшого норвежского городка нужно было передать ванные данные на флеш-накопители в Малабо — столицу Экваториальной Гвинеи. Доставка должна была быть супернадежной и отслеживаемой. Команда быстро подобрала курьерскую службу с визовыми разрешениями в Гамбурге. Сначала флеш-накопитель доставили на юг Германии.

Первый курьер добрался до Кристиансанна на автомобиле. Забрав флешку у клиента, он за 4,5 часа доехал до Осло. Оттуда груз отправился во Франкфурт. Третий курьер с визой повез накопитель в Малабо. Документы были оформлены заранее, таможенные формальности тоже были быстро пройдены. Это помогло доставить флешку с информацией за несколько часов до планируемого срока. На протяжении всей «операции» клиент отслеживал передвижение флеш-накопителя и был уверен в безопасности перевозки.

Срочная доставка для автопроизводителя

Задача: организовать регулярные поставки автомобильных компонентов по нескольким маршрутам (из Гонконга в Чикаго, из Чикаго в Сан-Франциско, из Мак-Алена в Рено и из Детройта в Чикаго).

Курьерская служба организовала ежедневные и еженедельные поставки запчастей на протяжении более 3 месяцев.

В связи с готовящимся запуском новой модели авто для Европы американскому автопроизводителю потребовалась срочная доставка деталей по США. Без поставок автокомпонентов производственная линия остановится, а презентацию модели придется перенести.

Курьерская служба оказалась оптимальным решением, позволившим организовать своевременную и надежную доставку в критически сжатые сроки. Служба дала клиенту необходимую гибкость, чтобы вносить дополнения к заказам буквально в последнюю минуту.

В среднем команда справлялась с поиском курьера, составлением маршрута и организацией рейса за 15 минут! При этом для сопровождения ряда грузов нужно было до 8 сопровождающих. Грузы различных габаритов весом от 5 до 500 кг в течение трех месяцев перевозились по городам США, клиент экономил тысячи долларов благодаря отсутствию простоев. Новая модель была вовремя доставлена в Европу.