Гонконг — чартерные перелеты и аренда частного самолета

Гонконг олицетворяет собой крылатое выражение «место, где встречаются Запад и Восток». Город совершенно гармонично сочетает в себе китайские корни и разностороннее влияние Великобритании со времен колонизации, а также предлагает невероятно большой набор разнообразных пейзажей, от пляжей, гор и холмов до шумного центра с небоскребами ресторанами, гостиницами и ночными клубами.

news280420_08

К территории Гонконга относятся и более 200 островов, которые непременно понравятся поклонникам уединенного отдыха. Город является одним из крупнейших деловых центров в азиатской части мира и прекрасным местом для остановки во время путешествия в Китай или другую страну. Обратитесь к специалистам Air Charter Service, чтобы организовать фрахт частного самолета для полета в Гонконг.

Несмотря на небольшую площадь, город предлагает огромный выбор гостиниц: от классических премиальных до современных дизайнерских. Отель Mira немного футуристичен, а W Hong Kong - один из самых современных. Диковинный Luxe Manor предлагает и вовсе нечто совершенно необычное. Старейшая гостиница Гонконга, в которой по праву гордятся и уровнем сервиса, и своей историей - Peninsula. Тем гостям, кто привык к европейскому стандарту люкс, идеально подойдет отель Langham. Он находится в центре площади Лэнхэм-плейс, которая изобилует первоклассными кафе, ресторанами, ночными клубами и магазинами.

Гонконг - настоящий рай для гурманов и просто любителей вкусно поесть. Здесь есть множество прилавков с неповторимой уличной едой и необычных кафе, а также ресторанов из гида Мишлен. Поэтому, когда дело дойдет до выбора конкретного места, где можно поесть, то у вас пойдет кругом голова. Кроме того, во многих премиальных отелях имеется превосходная собственная кухня и если от предлагаемого разнообразия разбегаются глаза, то начать можно именно оттуда.

О популярных для посещения местах всегда можно узнать консьержа или у сотрудников отеля. Так, за сочным бургером стоит заглянуть в современное кафе Ho Lee Fook, Burger Circus или увидеть в Saam в районе Сохо инновационные техники приготовления.

news280420_09

Уличные рынки, необъятные торговые центры, огромные территории для шопинга - если вы прибыли за покупками, то Гонконг подойдет вам идеально. Всюду, куда бы не направились, вы будете находить торговые районы. Самые известные из них - Центр, Сохо и Адмиралтейство, а также Цим Ша Цуй и Козуэй-Бэй. Здесь есть бутики и магазины на любой вкус и бюджет от изысканного Fashion Walk до семейного Cityplaza, и от роскошного Design Gallery до модного и популярного apm.

news280420_10

На Чун Енг стоит заглянуть любителям поесть, на Грэнвилл Роуд - модникам, а на Кэт Стрит - тем, кто ищет антиквариат. Для поклонников прогуляться ночью на Темпл Стрит работает популярный ночной рынок, на котором торгуют практически всем, что только можно себе представить. Кроме того, здесь можно хорошо поторговаться.

В Гонконге наш основной терминал находится неподалеку от главного аэропорта, в Гонконгском центре деловой авиации. Также есть широкий выбор площадок для приземления для путешествующих на вертолете. Свяжитесь с нами для заказа аренды частного самолета в Гонконг или воспользуйтесь нашим поиском по аэропортам.