Срочный перелет Шарджа-Нур-Султан = спасенная жизнь

Иногда счет идет на минуты. И когда от этих минут зависит жизнь человека, на помощь приходит медицинская авиация. За примером далеко ходить не надо: буквально недавно менеджеру Air Charter Service поступил звонок в ночное время со срочным запросом на специально оборудованный медицинский борт в ОАЭ. Маленький ребенок находился в критическом состоянии – его нужно было немедленно перевезти из Шарджа в Нур-Султан, иначе последствия могли быть необратимыми. Учитывая колоссальный опыт сотрудников ACS, работу 24/7 и налаженные связи по всему миру, борт был подан в кратчайшие сроки. Пациент, недавно отметивший первый год жизни, был доставлен на скорой помощи прямо к трапу самолета, внутри которого его уже ожидала бригада квалифицированных медиков и было подготовлено все необходимое медоборудование. В критических случаях на таких бортах можно использовать даже ИВЛ.

«Спасибо вашей организации и команде реаниматологов на борту. Брат полет перенес хорошо: все показатели в норме. Огромная благодарность за то, что вы помогли оперативно все организовать и отдельно, конечно, хочется отметить экипаж и врачей: они очень щепетильно относятся к своей работе, такой профессионализм и любовь к делу дорогого стоят. Они помогли сохранить жизнь!» – отзыв от брата спасенного малыша лишний раз доказывает, что медицинская авиация выполняет свои задачи на 100%.

Вышеописанная история показывает, что в критических ситуациях не всегда получается собраться, поэтому на помощь приходят профессионалы. Менеджеры ACS знают, как организовать подачу медицинского борта и сделают это в кратчайшие сроки. Главные преимущества данного вида перевозки:

  • Подача от двух часов

  • Транспортировка с учетом особенностей состояния человека

  • Бригада квалифицированных медиков сопровождает пациента не только на борту, но и на земле

  • Пациент получает должный уход на протяжении всего срока транспортировки

  • На борту есть все необходимое оборудование, включая аппарат ИВЛ

  • Организация доставки пациента на машине скорой помощи в аэропорт и из аэропорта прибытия до клиники

  • Пострадавшего могут сопровождать родственники

  • Пациенту обеспечивают максимально комфортное положение, в соответствии с медицинскими показаниями

Наш опыт и широкая партнерская сеть по всему миру помогает выиграть время и доставить пациентов из самых отдаленных уголков любой страны. Мы надеемся, что вам никогда не понадобится такая помощь, но, если что – вы всегда можете обратиться в нашу компанию. Мы работаем круглосуточно и знаем, что это такое, когда каждая минута на счету.


 

Вас может заинтересовать

  1. Авиационный Чартерный Сервис подводит итоги насыщенного года для экстренных гуманитарных чартерных рейсов
  2. Гид по самолетам
  3. Challenger 605 от Air Charter Service
  4. Перевозка оборудования для нового аэропорта в Африке
  5. Правила воздушных перевозок пассажиров