Аренда АН-26, АН-12

Если Вам понадобились услуги по авиаперевозкам грузов или транспортировке личного состава, то аренда АН 26 – идеальный вариант решения всех вопросов перемещения на любые расстояния. Также мы предлагаем воспользоваться услугами АН 12. Эти два воздушных судна идеальны для грузовых перевозок, оба принадлежат к серии самолетов ан. Однако между ними существует несколько различий, которые позволят Вам выбрать при аренде наиболее оптимальный вариант воздушного судна в соответствии с целями и задачами, которые Вы ставите.

Так, аренда АН 26 подразумевает удобную погрузку как с кузова автомобиля, так и с земли, что обеспечивается благодаря специальной трап-створке и 2,5 метровой ширине грузового люка. Также самолеты 26 модели переоборудуются в пассажирские, вместимостью до 43 человек.

Аренда АН 12, самолета с приподнятой хвостовой частью и таким же большим грузовым люком как у 26 модели, предполагает не только идеальные условия для погрузки и выгрузки крупногабаритных грузов, но также и их воздушный сброс с помощью парашютов. Аренда АН 12 – это дополнительно и легкосъемный транспортёр, и бортовой погрузчик в 2,5 тонны, которые значительно облегчают и ускоряют погрузочные и швартовочные процессы.

Аренда самолетов с компанией Air Charter Service – это удобно, быстро и надежно. Вы выбираете дату, время, маршрут. При аренде АН 26 Вы также обязательно указываете массу и вид груза, который предстоит транспортировать. То же самое и при аренде АН 12. Весь процесс контролирует Ваш персональный менеджер, который проследит за точным исполнением всех Ваших указаний при аренде АН 26, передаст команде все Ваши пожелания и нюансы перевозки. Все те же самые условия и при аренде АН 12. Благодаря отличной и слаженной работе наше персонала весь процесс – от оформления заказа на аренду до приземления самолета в точке назначения – проходит за минимальное количество времени, что позволяет также существенно сэкономить денежные средства.

Аренда грузовых воздушных судов от компании Air Charter Service это отличное решение любого вопроса по организации авиаперевозок в любую точку планеты.