Аренда чартера ИЛ-76

На сегодняшний день аренда чартера во всем мире – это не только комфортный, удобный и престижный сервис. Современный чартер стал одним из незаменимых способов в короткий срок доставить в любую точку мира товары и грузы любых объемов и переместить людей на дальние расстояния.

Для осуществления самых различных задач по транспортировке идеально подходит чартер ИЛ 76 – военно-транспортный самолет, предназначенный для перевозок грузов различного назначения. Технические характеристики чартера ИЛ 76 впечатляют: самолет способен перевозить грузы общей массой в 60 тонн на расстояние 4200 километров со средней крейсерской скоростью, равной приблизительно 800 км/ч. Ил способен принимать на борт до 110 тысяч литров топлива, при этом расход горючего составляет приблизительно 9 т/час.

Благодаря надежным характеристикам ИЛа 76, различные модификации самолета стали основой военно-транспортной авиации Российской Федерации и Украины. Помимо этого, чартер ИЛ 76 различными коммерческими фирмами и компаниями охотно берется в аренду для осуществления транспортных перевозок по всему миру.

И, несмотря на то, что ориентировочная стоимость ИЛа 76 очень велика, с компанией Air Charter Service взять в аренду чартер так же просто, как простой автомобиль. Сделать заказ, оставив заявку на аренду ИЛ 76, можно в любое время, круглосуточно. Air Charter Service имеет достоверную базу авиафлота и напрямую взаимодействует с владельцами. Вы непосредственно участвуете в составлении рейса чартера ИЛ 76 и обозначаете удобные для Вас сроки аренды ИЛ 76.

Ваш менеджер, который напрямую работает с Вами, отслеживает и контролирует все этапы аренды ИЛ 76: от поступления заказа на чартер до успешного и своевременного прибытия в запланированный пункт назначения. Аренда, самолета ИЛ 76, с Air Charter Service – это высокий уровень комфорта и безопасности, экономия времени и учет всех Ваших пожеланий.

Аренда ИЛ 76 с Авиационным Чартерным Сервисом – идеальное решение транспортного вопроса при заказе чартера.