Непревзойдённость. Выбор. Свобода.



Суперзвезда тенниса и амбассадор бренда ACS Мария Шарапова рассказывает о том, как изменилась жизнь и путешествия после окончания карьеры и рождения ребенка.

От музыкантов и звезд спорта до семей, командированных и тех, кто в последнюю минуту уезжает на выходные - ACS умеет удовлетворить потребности самых разных клиентов. Никто не знает этого лучше, чем наш новый амбассадор бренда Мария Шарапова.

Бывшая теннисистка номер один в мире, обладательница Большого шлема, живущая в США, хорошо знакома с путешествиями, ведь ее спортивная карьера прошла по всему миру. Сейчас, уйдя из спорта, Мария наслаждается большей свободой: «Теперь я могу быть более спонтанной в своих путешествиях, что очень приятно. Когда я играла, у меня был определенный график. Я знала, где буду почти каждую неделю. Теперь я могу брать свою семью в спонтанные туристические поездки, и более гибкий график является одним из преимуществ возможности летать на частном самолете».

Недавно став мамой, Мария особенно наслаждается тем, как частный авиаперелет облегчает путешествия с ребенком. «Это большое преимущество, когда у вас есть ребенок и вам нужно нести много вещей. Я также много путешествую по делам, поэтому очень приятно, когда в последнюю минуту можно запланировать частный самолет, чтобы слетать в Сан-Франциско, Нью-Йорк или Майами, а вернувшись домой, поужинать с семьей в обычное время».
Мария также знакома с миром частных самолетов. «Я помню, что один из моих первых полетов на частном самолете был в штаб-квартиру Nike в Портленде, штат Орегон. Мне было 17 лет. Это был необыкновенный опыт».

Знакомство Марии с частными самолетами дает ей уникальную возможность выделить непревзойденный сервис ACS, доступ к самолетам и свободу, которую он предоставляет клиентам, путешествуя в любое время и в любое место.
Мария по-прежнему много путешествует по работе. После ухода из тенниса она стала успешной бизнесвумен, запустив свой кондитерский бренд Sugarpova и выступив на шоу Shark Tank в США. Мария часто путешествует в срочном порядке и по постоянно меняющемуся графику.
«Куда бы я ни отправлялась, я знаю, что ACS сможет мне помочь. Мои планы могут измениться в последнюю минуту, поэтому мне приятно знать, что я могу связаться с кем-то из ACS в любое время суток, в любой точке мира, и мне помогут местные специалисты»,- объясняет она. «Как только я сделаю запрос в ACS, я знаю, что обо всем позаботятся. Все, что мне нужно сделать, это явиться на свой рейс».
Однако, это не только работа и не игра. Мария часто путешествует одна или со своей командой по работе, но нередко она летает с семьей и друзьями в составе групп разного размера, и в этом случае важен широкий выбор самолетов ACS.

«Решение, которое я получаю от ACS, всегда разрабатывается с учетом моих потребностей. Это никогда не бывает стандартный чартер. Он никогда не бывает типовым. ACS гарантирует, что самолет будет соответствовать моим потребностям, будь то короткая поездка или дальний перелет. А с ACS нет ограничений, связанных с парком самолетов».

Команда Марии ценит наличие единого контактного лица для всех ее поездок.
«Наличие персонального менеджера ACS, который всегда на связи и знает меня, мою семью и наши предпочтения в поездках, — это большой плюс и добавляет индивидуальный подход, который мне очень нравится», - говорит Мария. «Поскольку мы знаем, что наш рейс всегда организует один и тот же человек, мы можем быть совершенно спокойны, что по прибытии в аэропорт не будет никаких сюрпризов».

Непревзойденный сервис ACS не заканчивается перелетом. Наш туристический отдел всегда готов помочь в организации гостиниц, что Мария также ценит.
«С учетом того, что я много путешествую, наличие карты ACS Empyrean Card имеет смысл. С ней бронирование рейса и даже отеля становится таким простым. С Empyrean я могу быстро и эффективно забронировать разовый чартер или несколько будущих чартеров. И, в отличие от других джет карт, я также могу бронировать одни из лучших отелей в мире. Я знаю, что каждый раз, когда я лечу, я получаю лучший доступный самолет по лучшим рыночным ценам».

При таком большом выборе и гибкости возникает вопрос: куда дальше, Мария? «Когда вы делитесь этим опытом со своими друзьями и семьей, вы думаете о том, в какие удивительные места вы можете отправиться вместе, а также о том, куда не так просто добраться. Это очень легко сделать с помощью телефонного звонка: «Я хочу поехать в Напу» или «Я хочу отправиться в поход в Монтану», и вот вы в поездке».

 

Вас может заинтересовать

  1. Поспешите! Организуйте себе чартер воздушного судна на эти спортивные мероприятия 2024
  2. Срочный перелет Шарджа-Нур-Султан = спасенная жизнь
  3. Лучшие направления для путешествия в теплые края зимой на частном самолете
  4. Как выбрать самолет и не ошибиться?
  5. Гид по самолетам