ОРГАНИЗАЦИЯ ЧАРТЕРА ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ В ПЕКИН И СОЧИ НА КУБОК МИРА ПО САННОМУ СПОРТУ.

Luge_-_thumb.jpg

ЗАДАЧА

В сентябре 2021 года нам поступил запрос от Международной федерации санного спорта с просьбой помочь организовать перевозку команды по санному спорту в Пекин, а затем в Сочи, где проходил Кубок мира – один из важнейших этапов перед олимпийскими играми. Ситуация была неординарная: в условиях пандемии более 300 пассажиров, а также 23 тонны багажа должны были успешно добраться из Франкфурта в Пекин, а затем в Сочи. При этом за месяц до предполагаемого перелета ни у одного из членов спортивной команды не было визы для въезда в Китай – это означало, что нашим сотрудникам нужно включить максимальные скорости, чтобы обеспечить идеальное путешествие для наших клиентов.

РЕШЕНИЕ

Маршрут: Франкфурт > Пекин > Сочи

Самолет: Airbus 330-300

Идеальным решением для перевозки большой команды стал Airbus 330-300 – современный самолет, вмещающий до 380 пассажиров. Вопросами визовой документации, а также строгими протоколами COVID-19 занимался отдельный специалист – на протяжении всего процесса он следил за тем, чтобы пассажиры и оборудование въезжали и выезжали из Китая максимально быстро и легко без долгих бюрократических проволочек. После завершения Кубка мира в Пекине, сотрудники ACS семь часов простояли у грузового терминала аэропорта на суровом морозе, чтобы убедиться, что все спортсмены благополучно сели в самолет.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДЕТАЛИ

Наши менеджеры максимально быстро среагировали на сложную ситуацию и смогли не только подобрать и заказать самолет, но и решить все визовые вопросы. Благодаря профессиональному подходу брокера из офиса в Петербурге и налаженным связям в аэропорту Сочи, которые были приобретены во время организации ЧМ по футболу, все прошло максимально комфортно для пассажиров. Также удалось оперативно решить вопрос с дополнительным инвентарем – для него в короткие сроки были организованы отдельные грузовые чартеры.

 

Вас может заинтересовать

  1. Деловая авиация в эпоху COVID-19: как пандемия отразилась на бизнес-перелетах?
  2. Гид по самолетам
  3. Авиатакси
  4. Вахтовые авиаперевозки от Air Charter Service
  5. Challenger 605 от Air Charter Service