Аренда самолетов малой авиации от Air Charter Service

В наши дни частные самолеты давно перестали быть предметом роскоши. Да, летать на собственном самолете – это престижно, презентабельно и очень эффектно, но это, прежде всего, и очень удобно. В связи с этим малая авиация получила активное развитие в последнее время, и выделилась в рентабельную отрасль.

Сегодня в малой авиации примерно 89% всех воздушных судов задействованы и примерно столько же полетов классифицируется как полеты малой авиации .

Несмотря на активное и успешное развитие во многих странах мира, в Российской Федерации термин малой авиации знаком плохо и услуга еще даже не получила ГОСТовского определения. Условно в нашей стране частная малая авиация охватывает следующие объекты:
1) самолеты, максимальный взлетный вес которых варьируется в пределах от 495 до 8600 кгс (килограмм силы — произведение массы воздушного судна на гравитационную силу) и количеством пассажиров, не превышающем 19 человек;
2) вертолеты, максимального взлетного веса от 495 до 4500 кгс;
3) беспилотные летательные аппараты, максимальный взлетный вес которых не превышает 8600 кгс;
4) бортовое оборудование, двигатели, агрегаты и другие компоненты вышеперечисленных судов авиации;
5) наземную инфраструктуру и объекты организационной авиационной системы.

Многие компании и фирмы отдают предпочтение малой частной авиации для организации бизнес перелетов, вахтовой транспортировки рабочих, поставок грузов различного характера. Такой выбор в пользу малой авиации имеет немало оснований. Приведем несколько положительных примеров:
• во-первых, всегда малая частная авиация подстраивается под Ваш индивидуальный график. Вы самостоятельно назначаете дату и время полета, определяете маршрут, выбираете вид воздушного транспорта;
• во-вторых, малая авиация помогает экономить время на перелетах, выбирая оптимальные маршруты как для значительных перемещений по миру, так и для перелетов на близкое расстояние;
• в-третьих, малая частная авиация представляет собой одну из престижнейших услуг, пользование которой сразу заявляет о Вашем значимом статусе и социальном положении. Так, самолеты малой частной авиации оборудованы кинотеатрами, джакузи, переговорными залами. Помимо этого, в полете Вы можете пользоваться мобильной и Интернет связью.

В Соединенных Штатах Америки и в Европе сегодня активно развивается все, что связано с услугами типа «малая авиация»: прокат самолетов, курсы пилотов, строительство аэродромов и взлетно-посадочных полос. Любой человек, имеющий все необходимые документы, может взять в аренду воздушное судно и отправиться куда угодно. За границей прокат самолетов и вертолетов идет практически наравне с прокатом автомобилей. В России же насчитывается не более 10 тысяч единиц техники, задействованной в работе малой частной авиации , предоставляющих услуги по аренде воздушных судов.

Компания Air Charter Service готова предложить Вам услуги частной авиации и все преимущества частных полетов 24 часа в сутки 7 дней в неделю, заказы принимаются круглосуточно.

Малая авиация с Air Charter Service – самое современное и быстрое решение любых транспортных вопросов. Частная авиация - комфортный транспорт 21 века.