Лучшие направления для путешествия в теплые края зимой на частном самолете



Если вы живете в северном полушарии, зимние месяцы могут быть темными, холодными и мрачными, так что это идеальное время для того, чтобы забронировать следующую поездку в теплые края. Ознакомьтесь с некоторыми из лучших направлений, куда можно отправиться этой зимой, и узнайте, почему путешествие на частном самолете может сделать вашу поездку более увлекательной.

Карибские острова

Благодаря пляжам мирового уровня, роскошным курортам и теплой погоде круглый год, Карибские острова являются популярным выбором для зимнего отдыха.
Хотя каждый из этих идиллических островов имеет свою собственную уникальную культуру, ландшафт и историю, все они окружены мягкими песками и кристально чистыми водами, переполненными морской флорой и фауной, что делает этот регион очень популярным местом для принятия солнечных ванн, сноркелинга и прогулок по островам на яхтах.
Аренда частного самолета - отличный способ исследовать Карибские острова, позволяющий за одну поездку посмотреть несколько островов, избежав при этом задержек в аэропортах и длинных очередей на таможне, связанных с регулярными рейсами. Частный перелет также означает, что вы не связаны строгим коммерческим расписанием, это дает вам гибкость в определении собственного маршрута и продлении маршрута полёта по первому требованию.
Bombardier Learjet 60, Cessna Citation Bravo или Beechcraft King Air 200 - идеальные варианты, если вы хотите путешествовать по островам во время вашего пребывания на Карибских островах.

Таиланд

В Таиланде есть три сезона: жаркий, очень жаркий и дождливый. Ноябрь-февраль - отличное время для посещения, температура воздуха составляет около 30-35°C, а влажность ниже, чем в остальное время года.
В этой разнообразной стране найдется что-то для каждого. Если вы хотите расслабиться и отдохнуть, отправляйтесь на Пхукет или на такие спокойные острова, как Самуи, или в Паттайю, или отправляйтесь в сверкающий Бангкок, где вы найдете больше приключений. На острове Ко Тао вы найдете лучшие места для дайвинга и сноркелинга, а города Чиангмай и Чианграй в северном Таиланде предлагают ряд аутентичных культурных особенностей.
Чтобы увидеть все стороны Таиланда за одну поездку, путешествуйте комфортно и стильно на частном самолете. Частный перелет минимизирует время, проведенное в аэропортах, и дает вам больше свободного времени для изучения страны.
Из-за географического расположения страны вдали от Ближнего Востока, Европы и Америки мы обычно рекомендуем тяжелые или сверхдальние тяжелые реактивные самолеты. Популярными вариантами в этих классах являются Gulfstream IV (GIV), Bombardier Global XRS или Bombardier Global 5000.
Позвоните одному из наших специалистов по чартерам, чтобы заказать частный чартерный рейс в Таиланд.

Филиппины

Теплое и манящее бирюзовое море Филиппин - лишь одна из многих причин, по которым этот архипелаг является потрясающим местом для отдыха в теплых краях зимой.
На 7 641 прекрасных островах туристы могут лежать на пляжах c мягким белым песком, наслаждаться 5-звездочными условиями на курорте, обедать в первоклассных ресторанах и купаться в благодатных водах.
При таком широком выборе, трудно понять, куда отправиться. Регион можно разделить на четыре части: остров Лусон на севере, Висайские острова, которые составляют центральную часть Филиппин, острова Минданао и Палаван на юге.
Отдых в регионе Палаван легко продать. Корон, расположенный в самой северной точке острова Палаван, является желанным местом отдыха с высокими известняковыми скалами и ярко-голубыми озерами. Между тем, Висайские острова могут похвастаться впечатляющими и уединенными курортами, которые балуют своих гостей от начала и до конца.
Учитывая огромное количество островов здесь, путешествовать по островам является общепринятым - и в этом вам поможет чартер частного самолета.

Дубай

Пустынный город Дубай с его грандиозными достопримечательностями и роскошными отелями ежегодно привлекает тысячи путешественников класса люкс. Температура зимой до 25°C гораздо более приемлема, чем палящие 40°C летом, что позволяет туристам проводить больше времени, осматривая город, и меньше в поисках тени.
Достопримечательности, которые стоит посмотреть, включают культовый Бурдж-эль-Араб и самое высокое здание в мире Бурдж-Халифа, а также огромные мегамоллы, традиционные базары и рестораны, отмеченные звездами Мишлен. Один из самых известных отелей Дубая - Atlantis, The Palm, расположенный на искусственном острове в форме пальмы, с собственным подводным аквариумом и аквапарком.
Дубай - это сплошная экстравагантность, поэтому начните и закончите свое путешествие здесь стильно, зафрахтовав частный самолет. Самые популярные частные самолеты для чартера в этом регионе - Embraer Legacy 600 и 650, Bombardier Global XRS, Gulfstream G450, Hawker 800XP и 900XP и Embraer Lineage 1000.

Оман

Дубай и Катар, являются общепризнанными фаворитами жителей запада, ищущих отдых в теплых краях в городе и экстравагантные отели, но ближневосточная страна Оман сравнительно неизведана.
Здесь есть невероятное количество роскошных мест, в том числе кухня мирового уровня. Пляжный ресторан The Chedi — лишь один из таких вкусных вариантов. На частном пляже отеля подают морепродукты, отмеченные звездой Мишлен. Это идеальное место, чтобы провести вечер в столице Маскате.
Проведите дни, осматривая интересные места здесь, в том числе дворец Аль-Алам, Кабус бен Саид Аль Саид и форт Аль-Джалали, или отправляйтесь на живописный пляж залива Зиги на востоке Омана. Вы увидите длинные участки белого песка на фоне завораживающе красивых гор Хаджар. Здесь вы можете остановиться на любом из роскошных пятизвездочных курортов, таких как Six Senses Zighy Bay, где виллы с видом на море оснащены частными комнатами для спа-процедур и маленькими бассейнами.
Если вы не хотите проводить время на побережье, на севере страны находится каньон Вади Гул, расположенный рядом с Джебель Шемс - самой высокой горой Омана. Высоко в горах Аль-Хаджар, вы можете пообедать в одном из четырех ресторанов пятизвездочного отеля Anantara Al Jabal Al Akhdar, который находится на высоте 2 000 метров над уровнем моря.
Позвольте нам спланировать все ваши авиаперелеты и частные трансферы от начала и до конца. Позвоните одному из наших специалистов по чартерам, чтобы организовать ваш следующий частный чартерный рейс в в Оман.

Мальдивы

Мальдивы - это идеальный архипелаг райских островов в Индийском океане. Практически каждый курорт здесь занимает свой собственный остров. Здесь есть множество роскошных курортов на выбор, многие из которых предлагают надводные виллы на сваях, которыми славится этот регион.
После приземления вас доставят на гидросамолете или частной лодке на выбранный вами курорт. После этого вам останется только расслабиться и наслаждаться солнцем, морем, песком и вкусной кухней.
Позаботьтесь о том, чтобы ваше путешествие было таким же роскошным, как и место назначения, заказав чартерный частный самолет. Если вы летите из Дубая или Индии, Hawker 800 или Bombardier Challenger 350 предложат вам комфортабельные салоны и экономичные чартерные тарифы. Если вы летите из более отдаленных мест, вам понадобится более крупный самолет, например Dassault Falcon 7X.

Вьетнам

Вьетнам с его шумными и оживленными городами может показаться не совсем удаленным местом для зимнего отдыха в теплых краях. Однако, в этой щедрой стране есть множество колоритных городков и уединенных курортов, спрятанных среди пышных пейзажей.
Наряду с роскошными отелями, расположенными вдоль берегов Нячанга, если вы хотите настоящего уединения, посетите залив Нинь Ван - отдаленный полуостров, покрытый джунглями, куда можно добраться только на лодке и где находится отель класса эко-люкс Six Senses Ninh Van Bay. Или, чтобы насладиться уединением на пляже и спа-отдыхом, отправляйтесь на архипелаг Кондао далеко на юг Вьетнама, где на территории охраняемого морского заповедника и национального парка расположен курорт Six Senses Con Dao.
Здесь круглый год стоит жаркая погода, поэтому не возникнет проблем с тем, чтобы понежиться на солнце, наслаждаясь теплыми водами Тихого океана, которые ласково омывают вьетнамский берег.

Южная Африка

Лето в южном полушарии приходится на период с октября по февраль, поэтому тем, кто ищет зимой солнца, теплая погода практически гарантирована. Южная Африка с ее пляжным отдыхом, городскими прогулками, сафари и богатым историческими и культурными особенностями - одно из тех мест, с которым нужно просто познакомиться, чтобы понять, почему люди стремятся сюда вернуться.
Путешествие на частном самолете позволит вам увидеть как можно больше этой эклектичной страны за одну поездку. Зафрахтуйте самолет King Air 200 или Cessna 208 Grand Caravan и приземлитесь в отдаленном аэропорту Национального парка Крюгера для эксклюзивного сафари, а затем в полном уединении отправляйтесь в оживленный Кейптаун. Слишком хорошо проводите время? Продлите свое пребывание или измените маршрут, зафрахтовав Bombardier Learjet 45 в Дурбан - все это возможно с частным чартером.
Позвоните одному из наших специалистов по чартерам, чтобы организовать ваш частный чартерный рейс в Южную Африку.
Если вы хотите узнать больше о фрахтовании частного самолета в эти солнечные страны зимой, свяжитесь с нашим местным специалистом по чартерам сегодня.

 

Вас может заинтересовать

  1. Challenger 605 от Air Charter Service
  2. ОРГАНИЗАЦИЯ ЧАРТЕРА ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ В ПЕКИН И СОЧИ НА КУБОК МИРА ПО САННОМУ СПОРТУ.
  3. Аренда чартера ИЛ-76
  4. Непревзойдённость. Выбор. Свобода.
  5. Как устроена бизнес-авиация: от вареной картошки до спа-салона на борту